Theater 2020

Der Vorhang ist geschlossen, die Theaterzeit beim Spielmannszug ist für heuer beendet .
Nach fünf tollen Vorstellungen bei immer sehr gutem Zuschauerzuspruch bleibt nun nur noch Danke zu sagen. Allen voran gilt unser Dank unserer Theatercrew um Christian Blüml, die wieder in unzähligen Proben eine super Arbeit geleistet haben um das Stück perfekt in Szene zu setzen. Danke auch allen Helfern vor und hinter der Bühne.
Und nicht zuletzt bedanken wir uns bei allen Zuschauern, dass sie durch ihr zahlreiches Erscheinen die Leistung unserer Theaterspieler gewürdigt haben.

Ein kleiner Ausblick: An Ostern steht für den Spielmannszug ein weiteres Highlight auf dem Programm: wir besuchen unsere Freunde in unserer Partnergemeinde Estrees-Saint-Denis in Frankreich!!